毎月楽しみにしている、パン教室の日でした〓
今日は、アボガドの玉子焼き&鮭ハンバーグとレタスを…
バンズに挟みました(≧▽≦)♪
パン教室なので、もちろんバンズも作ります(笑)
手作りとは思えない、完成度の高いバンズでした!!
バンズ、秘密の配合(?!)で、もっちり感アップ〓
鮭ハンバーグも、今まで作ったことのない作り方でした。
目から鱗、落ちまくりーーー(≧▽≦)!!
バンズは、そのままで食べても美味しかったです(*^^*)
挟むものを替えれば、手軽に朝食用に作れるかもー♪
このパン教室のいいところは、作ろうと思い立った時に、手元に材料があること。
普段、家にある材料で作れるものを、教えてもらえるところ。
何年か通っているけど、毎回新しい発見があって、料理ってすごーい!先生ってすごーい!!って思います(*^^*)
今日もいっぱい笑って、美味しく食べて、幸せなひと時でした♪
先生、いつもありがとうー(≧▽≦)!!
セコメントをする